KADO'S PAGE
ご案内
ようこそ
土曜日, 12月 10, 2011
チヂミ
パリッとしたチヂミを作りたくなり、挑戦。
ニラ、玉ねぎ、量は適当。
薄力粉 大6、かたくり粉 大3、鶏ガラスープ 小1。
たれ:しょうゆ、酢、コチジャン、ゴマを適当に混ぜる。
もう一つ、ポン酢、ごま、ごま油を適当に混ぜる。
だめでした。焼きあがってすぐはパリッとしていたのですが、しばらくするともうやわらかくなってしまいます。このレシピはクックパッドで見たのですが、テレビにも紹介されたそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿