お久しぶりです。塩糀、sugaもすごくはまっています。自分で仕込みました。塩と糀と水だけで簡単にできました。私今日は自治会親睦会で地引き網をして来ました。浜に揚がったばかりのシラスをそのままたべました。美味しかったです。
お久しぶりです。自分で作るのはあまり手間ではなさそうですね。さて、まず麹を手に入れてきます。シラスって地引き網であがってくる物なのですか?干物しか食べたことがありません。是非、食べてみたい。
コメントを投稿
2 件のコメント:
お久しぶりです。
塩糀、sugaもすごくはまっています。
自分で仕込みました。
塩と糀と水だけで簡単にできました。
私今日は自治会親睦会で地引き網をして来ました。
浜に揚がったばかりのシラスをそのままたべました。
美味しかったです。
お久しぶりです。自分で作るのはあまり手間ではなさそうですね。さて、まず麹を手に入れてきます。
シラスって地引き網であがってくる物なのですか?干物しか食べたことがありません。
是非、食べてみたい。
コメントを投稿