KADO'S PAGE
ご案内
ようこそ
日曜日, 6月 12, 2011
梅のシロップ(ハチミツ)漬け
梅をシロップに漬けてと書いていましたが、正確にはハチミツ漬けでした。梅に黴が生えてきてパニックになりましたが、その後、黴の付いた梅を取り去り、冷蔵庫に保管。
蓋を取ってみました。
いい感じでしょう。汁を飲んでみたところ、おいしい!
梅の酸っぱい味が、ハチミツと見事に合っています。
2週間くらいと思っていましたので、もう少しです。
1 件のコメント:
kutupoki さんのコメント...
黴にもめげず、おなかも痛くならず、よかったですね!よかった、よかったw
6:24 午後
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
1 件のコメント:
黴にもめげず、おなかも痛くならず、よかったですね!よかった、よかったw
コメントを投稿