http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706928
続いて煮物。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/701024
なかなか味が染みこみませんでした。
最後にかぼちゃのソテーです。これは、オリーブオイルで薄く切ったかぼちゃを焼きます。後、黒子ショーと塩で味付けして終わりです。
簡単ですがこれもおいしい。
これだけつくってもかぼちゃはまだ半分あります。
おいしいかぼちゃです。栗味というのもうなずけます。
2 件のコメント:
野菜がたくさんで、色とりどり。おいしそうですね。
相変わらず今日も湯豆腐がメインの晩御飯でした。
かぶは結局使いにくくて、余ってしまっています。
私もそう!
鍋を食べ続けています。
また、私もかぶがうまく調理できません。
大根と同じように扱ってしまうのが原因です。
コメントを投稿