鶏肉は魚焼きグリルで焼くと、余分な脂が落ちてしかも皮がパリッとしておいしいですよ。ちなみに、出典はとくにありません。
やっていて気づいたのですが、もう少し小さく切って串に刺すと、「焼き鳥」と同じ味付けですね。ナナカマドさんの方法を使うとまさに焼き鳥になり、そのうまさたるや・・・ あ、私は肉を食べないんです。
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鶏肉は魚焼きグリルで焼くと、余分な脂が落ちてしかも皮がパリッとしておいしいですよ。
ちなみに、出典はとくにありません。
やっていて気づいたのですが、もう少し小さく切って串に刺すと、「焼き鳥」と同じ味付けですね。
ナナカマドさんの方法を使うとまさに焼き鳥になり、そのうまさたるや・・・ あ、私は肉を食べないんです。
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