ご案内

ようこそ

日曜日, 7月 17, 2011

チーズフォンデユ

続いて、チーズフォンデユ。
手順は、それほど難しくないのですが、茹でたり、焼いたりするのに結構時間を取られました。
あ、そうそう朝からパンも買いにいったから。

このチーズ(400g)に、牛乳60mlと、マヨネーズ60gを混ぜる。
えびとエリンギをさらに加えます。
食べるのは、これから。
え? 一緒に食べたい? 

2 件のコメント:

Kiriko さんのコメント...

natuさん(^^)/
natu家の 休日は ご馳走ですね~♪美味しそう!
は~い!もちろん食べたいです~(*^。^*)
ワイン持って 今からそちらに 向かいますね!

natu さんのコメント...

大切なお客様で、力が入りました。
ご指摘のとおり、ワインがあればなお良かったのかも。冷えたワイン、いいなあ。シャンパンもいいかもしれません。
昨日は、クーラーが壊れてしまい、暑い部屋で暑い料理にアツくなりました。