韓国に行ってきました。そのときの食事です。
行き先は明洞。
昼過ぎに明洞に着き、まず、冷麺を食べました。
とうがらしの色が赤いですが、辛くないスープでした。
ブデチゲが夕食でした。韓国の兵隊さんが食べていて、それが流行ってきたものらしい。
私は、このつけ合わせの方がおいしかった。
韓国のウーロン茶。これもさっぱりしていました。
海鮮料理店にて、食べた上海蟹。手を付けてしまっていました。
昼食のチャプチェ。これもおいしかった。
チゲです。これも昼食。
夕食は、焼肉!
石焼ビビンバも夕食でした。
さて、これはいつ食べたのだったか、また何という料理だったか・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿