ページ

月曜日, 10月 17, 2011

巽鮨 (たつみずし)

そごうの物産展で、店が出張していました。
巽鮨
http://r.tabelog.com/hokkaido/A0106/A010601/1001038/

おいしい丼でした。でも、値段が・・・
小樽や札幌で寿司をたくさん食べましたが、わかったのは、金さえあれば神戸にもおいしい店はいっぱいある、ということ。

4 件のコメント:

  1. ひろみ10:54 午後

    とってもおいしそうですね(@。@)☆
    ほぼ毎週くらずしに行っていますが、比べ物にならないほど、おいしそう!
    くらずしも大好きですけど。

    返信削除
  2. ほぼ毎週! ・・・

    返信削除
  3. ひろみ9:14 午後

    毎週土曜日です。
    コーンとサーモンが最高です。

    ティファールはいいですよ!
    ほぼ毎日使っています。赤色がかわいいんです。

    返信削除
  4. そうか、使っていらっしゃるんだ。
    私の家のフライパンは、1000円未満の、すぐにテフロンが剥げ落ちる、とても使いやすいフライパンです。
    いいの欲しい。

    返信削除