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水曜日, 11月 21, 2012

かぼちゃ料理3種

黒井山で買ったかぼちゃを料理しました。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706928


続いて煮物。
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/701024
なかなか味が染みこみませんでした。


最後にかぼちゃのソテーです。これは、オリーブオイルで薄く切ったかぼちゃを焼きます。後、黒子ショーと塩で味付けして終わりです。
簡単ですがこれもおいしい。
これだけつくってもかぼちゃはまだ半分あります。
おいしいかぼちゃです。栗味というのもうなずけます。



2 件のコメント:

  1. ひろみ9:55 午後

    野菜がたくさんで、色とりどり。おいしそうですね。
    相変わらず今日も湯豆腐がメインの晩御飯でした。
    かぶは結局使いにくくて、余ってしまっています。

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  2. 私もそう!
    鍋を食べ続けています。
    また、私もかぶがうまく調理できません。
    大根と同じように扱ってしまうのが原因です。

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